Eu te acolhi.
em meus braços,
sem rumo, pudor,
eu te acolhi...
viajei no vale do teu ventre,
escalei tuas montanhas,
percorri tuas curvas...
marquei tua carne,
marcaste a minha,
criamos rastros...
na felicidade animal
do-ser-do-dar-do-ter,
permutamos desejos...