Clima de Romance

Hoje tem nuance

com clima de romance

o amor está no ar

amor que veio pra ficar

começou com a ajuda da tecnologia

com a musa da fotografia

minha nova fonte de alegria

o ar sumiu, surgiu o desejo

nosso amor, está na força do beijo

seu lindo sorriso

porta de entrada para o paraíso

primeira noite com ela

jantar a luz de vela

nada planejado

a sorte estava ao nosso lado

a luz faltou,e pela primeira vez, mereceu comemoração

ao apagar das luzes, acelerou ainda mais o coração

faltou energia por causa da eletricidade

mas sobrou emoções e muita felicidade

desde desse momento o sentimento não para de crescer

quero agora acordar do lado dela a cada amanhecer

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 10/03/2019
Código do texto: T6594537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.