T.P.M......

Estou de T.P.M,
mas mesmo assim,
sua lembrança me espreme.
Meu mundo pequeno,
para não gira.
Me sinto toda mole,
viro um creme..?..
Mas você fica comigo,
faz parte do meu umbigo.
E como tudo passa,
acaba e o corpo se cala,
você continua culpado,
e eu assim mesma,
guardo bem o cadeado,
onde lhe tenho guardado,
você que é minha mala........

 
April
Enviado por April em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594498
Classificação de conteúdo: seguro