Foi Você Quem Me Beijou
Vou te contar essa história
A verdade eu te devo
Confesso sem constrangimentos
Que estou chorando enquanto escrevo;
Você sabe que tudo aconteceu
Naquela classe lotada
Não lembro qual foi a aula
Mas lembro de você ali sentada;
Você era uma novata
Uma desconhecida ainda
Mas eu não via mais ninguém
E Então te chamei de linda,
Você me agradeceu sorrindo
Foi ali que eu te amei
E esse sorriso lindo
Eu jamais esquecerei;
O tempo foi passando
E eu tentando me aproximar
E a classe toda querendo, ao seu lado ficar
Mas você escolheu a mim
Você conversava comigo
Você me escolheu para ser
O seu melhor amigo;
Você foi logo falando
Que amigos são amigos e só
Que se notasse outras intenções
Se afastaria sem dó,
Eu apenas concordava
Não via outro caminho
E a cada dia eu notava
Crescer o nosso carinho;
Mas a gente era tão próximo
Que não desgrudava mais
Você me contava tudo
Sobre namorado, planos e seus pais
E fui te conhecendo
Como nunca imaginei
Eu sonhava acordado
Com o impossível, eu sei;
Um certo dia pensei em arriscar
Seria um grande "salto"
Eu tentaria te beijar
Mas só estava sonhando alto,
Como que um cara como eu
Poderia te conquistar?
Não tenho idade, grana ou coisa assim
Para que pudesse te completar
E pensando desse jeito
Desisti de tentar te beijar;
Um certo dia então você me falou
Que iria parar de estudar
Meu coração não aguentou
Eu precisava te contar,
Então te chamei para uma mesa
No restaurante do lugar
E olhando nos seus olhos
Então pude te dizer
Que nunca amei alguém como amava você,
Você não me disse nada
Mas não soltou a minha mão
Não ficou decepcionada
Não disse sim, não disse não,
Mas pude perceber
Enquanto eu estava me declarando
Que a cada palavra que eu pude dizer
Uma lágrima em seu rosto ia rolando;
Não tentei te beijar
Se desse errado, perderia o amor e a amiga
Isso eu não iria aguentar
Mas estava perto de sua partida;
Foi na última vez que estudamos juntos
Você estava linda, parecia uma boneca
Estava sentada ao meu lado
Naquela biblioteca;
Você estava tão próxima
Que a minha boca te desejou
Mas a minha coragem me fugiu
E o medo de mim se apoderou,
Outra vez pensei na possibilidade
De uma vez por todas te perder
Mas você foi mais corajosa
Do que eu poderia ser,
E naquele momento único
Onde esse cara se acovardou
A sua mão agarrou a minha nuca
E então você me beijou,
Depois de tanto tempo
Duvidando de quem eu sou
Acabando com o meu lamento
Foi você quem me beijou.