Um amor cantado em versos
Na busca pela minha perfeição
fui viajando até os confins do universo
e lá com carinho e muita emoção
de repente eu encontrei um amor cantado em versos.
Na volta nem no meu cantinho entrei
na pressa de lhe contar a novidade
mais que depressa eu te busquei
para o seu coração preencher de felicidade.
Percebi então que sou um privilegiado
por ter um amor cantado em versos
coisa que poucos conseguem por ter amado
um morena linda e a livrado do meu amor imerso.
Mesmo sendo ele imerso dentro do meu peito
e que te do a toda hora lhe mostrar o seu coração
seu silêncio foi até agora o maior defeito
por não deixar te abraçar a minha grande paixão.
É assim que eu muito te amo
sempre buscando uma inovação
com esse meu jeito meio insano
para impedir que fujas do meu coração.