Gato pardo....

Se eu fosse você ,
eu voltava correndo.
Meus abraços estão,
muito mais aquecidos,
o desejo asa aberta,
no coração amor desperta,
a sensualidade sempre alerta.
Meu pensamento desnuda,
a emoção reprimida,
me traga a sua ajuda,
volte para o meu amor esquisito,
use nossa senha. Necessito.....

 
April
Enviado por April em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594351
Classificação de conteúdo: seguro