Você
Posso sentir seu beijo.
Um gostinho de você.
Parou os momentos
rodamoinho de vento.
Amor que faz chover.
Fecho os meus olhos
deixo o dia alvorecer.
Imagens trazem você.
Eu só posso te querer.
Na certeza de sonhar.
Acreditar e vou viver
o mais lindo amor ao
voar nos céus azuis e
com você amanhecer.
Beijo de enlouquecer.
Mel que está na boca.
Ânsia que a faz louca.
O ensejo de te querer.
Palavras muito miúdas.
Deslizo em suas curvas.
Fazer amor contigo me
faz feliz ao ter-te nua.
Amar-te com loucura se
a noite me trazer prazer.