DUVIDAS

Se algum dia você se lembrar de mim...

Se por algum motivo isso vir a acontecer

e você sentir um grande desejo por mim.

Se dentro do seu peito,

algo mais forte gritar,

para que você se solte

e venha me procurar,

então venha.

Mas, se nessa sua procura,

você não mais me encontrar,

por favor não fique triste.

Não deixe que uma lágrima fria

venha lhe fazer companhia,

pois você bem sabe,

o quanto procurei fazer tudo

para lhe ver feliz.

Sei que não sou digno de seus carinhos.

Sei que não mereço estar ao seu lado.

Que não devo nem mesmo

sonhar com você, menos ainda,

desejar loucamente todo o seu amor.

E se mesmo assim, você quiser me procurar

e não mais me encontrar em seu caminho,

por favor, não se frustre com isso.

Antes procure se lembrar

do quanto em vão, bati á sua porta

implorando por um pouquinho do seu amor,

e por certo lembrar-te-á do quanto você

foi muito importante em minha vida,

mas, por sua incerteza e dúvidas,

você deixou que tudo isso se fosse,

assim como as ondas

que se perdem na imensidão do mar.

Cachoeira da prata (MG), 12 outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6594136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.