Imensidão
Minhas mãos dadas as tuas.
Passos ritmados.
Olhar moroso e calmo dedicado aos teus olhos
numa nuance reciproca.
Sincera verdade...
No olhar...
No sorriso...
No gesto...
No toque...
Exposta em simpatia
e em tentativas loucas e confusas de demonstrar amor.
Singelo martírio,
que estardalhaça a mente
visando uma espontânea surpresa.
Palavras escritas...
Vividas e dedicadas a ti.
Ao céu com ou sem nuvem;
As saborosas chuvas repentinas;
Ao vento que me trás lembranças.
Um movimento preciso...
Aprendo a ver o lado bom de tudo
- o lado bom sempre está em você -
Uma capacidade de ver o apolíneo.
Eu apolo.
Trevo de quatro folhas...
Percebo dever a ti gratidão
de saber existir nessa vida nova.
Nova vida;
E sobre suas leis.
Ocupasom...
Sistematicamente trocados,
exercendo a generosidade e a compaixão,
deparando-se com a minha essência.
Aceita-a... Vive-a... Como é!
Rápidos diálogos...
Que transcendem minha saudade.
Falo do bons tempos
E evoco a paixão de seguir em frente,
De continuar vivendo.
Doce presente...
Aventuras do dia-a-dia.
Acertos e erros na tentativa de seguir aprendendo
e me fazendo viver com sabor
cada minuto ao seu lado.
Transformo-me em um infinito melhor...
Uma explosão de fagulhas,
que mesmo sendo tal
Não compreende caber todo amor
por ti, conquistado até aqui.
Tão maior que tudo...
Tão maior que o espaço...
Só não maior que seu coração.
Superfície sem fim que reservo a ti...
Sensação de querer viver,
Ainda assim, tão pouco...
Se comparado ao quanto te sinto.
Imensidão que sou
Imensidão
Dezembro/2016