Assim é o Amor
O amor tem suas sutilezas
No coração fica a emoção,
Mas a razão às vezes contradiz
O que o coração deseja.
Mas o amor não tem explicação
Ele se instala no coração
Mesmo que a razão diga não.
Quem pode entender um coração
Que a paixão nele quis ficar
Ele fica preso na emoção
E assim caminha para o amor
Que dura e perdura...
Enquanto a razão não se incomodar.
Se acaso a desilusão nele chegar...
É melhor deixar a razão
Do coração conta tomar...
Pois sofrer por um amor
Que felicidade não gerar...
Melhor fechar o coração
E deixar que a razão
Tome essa decisão...
Até nova paixão chegar
Para novamente...
Esse coração se apaixonar!
09/03/2019