Bilhete ao vento

Trazia na mão um bilhete dobrado

Só havia duas palavras

Um destino soprava ao vento

Na alma uma fuga a desbravar.

No coração um grito ao sentimento

Afogando o choro num riso falso

Um olhar a procura de outro casamento

Gravando nas páginas da vida um impulso.

Na mão segurava o bilhete castigado

Duas frases! Dobradas

Ao destino uma estampa, divorciado...

Traiçoeiro vento sopra o bilhete em rajadas.

A alma desnuda! Não segura às frases

Desdobra o bilhete ao tempo

Castigado o divorciado em preces

“Te amo".

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 09/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6594047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.