Bela senhora.
Minha bela senhora!!
Gosto desta saudade
Distante de ti
Um amor na eternidade...
Recordo nossa amizade
Deus deu esta felicidades
Sentimentos que nos unem
Ausência é apenas detalhe...
Minha bela senhora!
Vejo arvores colorindo
Flores bailam ao vento
Falta teu olhar contemplar...
Exíste jardim no coração
Tu és flor principal
Herança ti minha mãe
Amor e ternura
Jamais encontrarei igual...