ACORDA AMOR

Acorda amor, acorda mais fica quieta

Que o tempo se mexe e o espaço passa por mim

Assim meio que no fim sem querer mais não deixa de passar

Para tempo, não deixa ela crescer, a imaginação acabar e nem do sono a deixa acordar

Quero minha pequena assim desse jeitinho

Enquanto dorme sei que sonhas em crescer e virar gente grande

Prefiro que chegue a primavera, mas que não lhe falte o verão nem o inverno

Não me canso de te olhar dormindo assim deitada de lado

Fico desenhando seus dedos, seu rosto e seus olhos

No papel de linhas com meu lápis

Te acho mais linda ainda em cada traço que faço

Fique aí quietinha e perfeita enquanto te imprimo no papel de linhas

No outro dia de manhã

Pode deixar que te chamo e assim fiz

Acorda amor, o sol já vem

O dia também segurando nas mãos a felicidade

Acorda amor, abra os olhos

Jogue os cabelos pra traz e me dá um sorriso.

È de manhã, os pássaros cantam,

As fadas brincam por dentre as flores e você é uma delas

Abra as suas asas esfregue seus olhos

Ainda sonolentos e comece a voar pelo jardim.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 09/03/2019
Código do texto: T6594017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.