TRÂNSILOUCADO AMOR

O amor , é via de mão dupla

Estou vivendo na contramão

Você pedestre a caminhar

Eu , um carrinho de rolimã

O pisca-alerta do sentimento

Multa gravíssima , meu coração recebe

Nesse trânsiloucado amor

Que tanto me persegue

Oh! Eu queria tanto

ATENÇÃO!

Tu me desse

Num PARE!

Eu pudesse

Caminhar no SIGA!

De uma paixão...

LuSantos
Enviado por LuSantos em 09/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6593969
Classificação de conteúdo: seguro