FLORES

ATÉ QUE A LUA APAGUE AS LUZES DA CIDADE

ATÉ QUE O SOL NOS ANUNCIE A LIBERDADE

E O PRECÁRIO CORAÇÃO SE FAÇA FORTE

E QUE O EXTREMO DA PAIXÃO APONTE O NORTE,

DOS NOSSOS CORPOS NASCEM FLORES.

ATÉ QUE A FORÇA DA MALDADE NÃO ALCANCE

A NOSSA PAZ. E QUE A ALEGRIA, NUM RELANCE,

SEJA O INICIO DE UM CICLO ITINERANTE

FUSÃO IMENSA E FLEXÍVEL DOS AMANTES

NA CARTILAGEM DOS AMORES.

E CADA SALTO E CADA PASSO NO CAMINHO

É VOO ALTO, É PALCO , É DANÇA, É PASSARINHO

QUE ABRE AS ASAS E NUM CANTO DERRADEIRO

TRAZ EM SEU BICO O CORAÇÃO LEVE E LIGEIRO,

REFEITO EM LUZ E CORES.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/03/2019
Código do texto: T6593946
Classificação de conteúdo: seguro