AMOR

O AMOR SABE A HORA

DE TRANCAR A PORTA

DE BATER JANELAS

E CEIFAR A DOR.

É QUANDO O DESEJO

JÁ NÃO MAIS AFLORA

TEMPO SEM HISTÓRIA

O SOL NEM RAIOU

O AMOR SABE A LINHA

QUE CORTA A ALIANÇA

FIO DE ESPERANÇA

A SE DISSOLVER

E DENTRO DA GENTE

NATERRA MOLHADA

SEMENTE PLANTADA

QUE NÃO VAI NASCER

O AMOR É UM TRAÇO

NUM PAPEL EM BRANCO

QUE VAI CONTORNANDO

E FORMA UM CORAÇÃO.

TEM A FORÇA VIVA

DE ENCANTAR SEPENTE

O AMOR , SUTILMENTE

ACORDA O VERÃO.

E SE ESSA MAGIA

SE ESPALHAR AO VENTO

E O SENTIMENTO FOR

FLOR DA SOLIDÃO

EIS QUE CHEGA A HORA

FRIA DE IR EMBORA

NO TREM DA MEMÓRIA

EM NOVA ESTAÇÃO.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/03/2019
Código do texto: T6593944
Classificação de conteúdo: seguro