DESEJO MORRER SEM DEIXAR ÓDIO....MAS SONHOS DE PAZ!

Na vida só ha sentido, ao lutar com ardor

Viver com dignidade e viver um grande AMOR...

Na batalha cotidiana, deixamos parte de nossa alma

ver justiça e flores nascendo...é o pouco que acalma....

Assim, mesmo sentindo dores e vendo as cicatrizes

Percebemos que somos GENTE...podemos amar as perdizes...

Olhar os lírios no Campo, ouvir lindas palavras de ânimo, com sorte

Ainda que as agressões, acabem nos aproximando da morte...

Deixamos os sonhos, plantamos nossas intenções de Amor

e deixamos a cada dia plantadas...as flores de grande valor...

Todo dinheiro ou fortuna, se ganharmos não caberá no caixão

Mas, com certeza sendo justos...não morreremos vivendo ilusão...

As vezes as costas, vem marcadas pelo Sol escaldante

As noites mal dormidas...deixam marcas no semblante....

Ah...Mas o coração esta em Paz....Pode de fato pensar em Deus

Poderemos partir em Paz...Sem deixar ranço e ódio e com amor dizer

ADEUS.....