A Força do Amor

Por mais que a vida

e o tempo transcorra.

Essa força ainda vivera

em nossos corações

meu amor.

A força que me permite

viver nos dias difíceis

meu amor.

A força que me permite

ir além de mim mesmo.

A força que mostra o quão

longe minha alma pode

ir por você meu amor.

Aquela força floresce

eterna quando verdadeira.

A força que sinto quando

vejo os teus olhos meu amor.

A força que nos permite

crescer e transcender

meu amor.

A força que te guarda

a quarto chaves no

labirinto do meu coração

meu amor.

A força que bate forte

em nossos corações

meu amor.

A força que no escuro

me permite que eu

veja o teu rosto meu amor.

A força que te protege

de baixo de minhas asas meu amor.