Esqueci na madrugada
Esqueci na madrugada
As horas gastas na janela
Junto ao vento, ao luar
Inebriadas no perfume
Daquelas rosas amarelas.
Esqueci na madrugada
As estrelas que lhe dei
Perderam o brilho
A melodia da noite
Já nem sei.
Esqueci na madrugada
O sono repousante entre nós dois
As confidências incompreendidas
As conseqüências, sem medida
As horas alegres que
ficaram para depois.
Juraci de Oliveira
www.jurainverso.kit.net
Pirapora