Lágrimas de Despedida
Lágrimas de Despedida
Ficar te olhando,
Tentando transformar em palavras,
O que há em meu coração.
Mas, a caneta se nega a escrever,
O papel não quer as marcas que o mancharão,
Pois sabe que lágrimas as irão desfazer.
Palavras doces,
Paixão que para ser definida,
Usaria todas as páginas do mundo,
Incansavelmente, sem palavras e desprovidas de sentido,
De sentimentos mais íntimos.
A caneta desvia o seu caminho,
À procura de um coração que aceite as palavras,
Que dela surgirão,
Coração transformado em papel.
Lágrimas já não o mancharão, mas sim
Regarão e farão florescer sentimentos
Apagados pelo tempo e pela história.
Um sorriso que renasce,
Passos que se voltam,
À procura de estar
No lugar mais desejável:
Em outros braços, jamais nos teus.