Meu mundo mulher
Arranquei do firmamento
Um céu repleto de estrelas
E te fiz um cobertor
Parece até outro mundo
Coberto de azul profundo
De cores feitas de amor
E de outras cores pintadas
A própria mãe natureza
Despreza o anoitecer.
É que a tua luz é tanta
Que a noite não se levanta
E é dia até sem querer.
A luz do sol, acanhada,
Tem a tez du’a madrugada
Parece uma luz qualquer
É que nasceram horizontes
Espalhando sobre os montes
O teu brilho de mulher.