SONHOS DE AMOR

Os meus versos se perderam no ar,

E vagueiam incertos na noite!

Afogaram-se num tempestuoso mar,

E do meu coração foram o açoite!

E nunca mais escrevi poesias!

Perdida nas plagas da solidão,

Descobri que tudo foi utopia,

Fui abandonada até pela inspiração!

A distância é o meu maior tormento,

Oprime o peito, faz enlouquecer!

Alimenta fartamente o meu sofrimento,

Rouba-me o ar, entristece o meu viver...

Encontro-te a sorrir nos meus sonhos,

Conduz-me ao paraíso, doce viagem!

Feliz, doces versos te componho,

Então acordo... foi apenas miragem!