SER POETA
O poeta para ser
Tem que entender
Tem que ser
Mas o poeta
Fuma,bebê, transa
Em seus poemas
Ser poeta tem que ter
Uma arma
Um livro
E várias loucas ....
Sou poeta mas sempre fui idiota
Mas eu consegui o que todos poetas quer ....
Escrever um livro