Satélite
Satélite
A lua, serei eu como a lua
Lua dos loucos,
Lua dos amantes,
Satélite no céu
Ainda que sozinho mesmo com
outras estrelas
Estou sempre a olhar por ti
Mostrando-me por completo,
ou ofuscado por outro astro
Mesmo nas sombras, estarei a observar-te
ainda que não percebas
Como louco ou como amante,
serei eu como a lua
Existindo por causa de ti