Moça Distraída
Enquanto estava distraída tirei uma foto sua
Olhos lacrimejando olhando para a lua
Semblante triste de alguém que sofreu
Moça, toma , meu coração é todo seu
Não lhe conheço espero que ele te anima logo
Que ele bate alegremente e seque as lágrimas dos olhos
Isso , sorria era Exatamente o que eu queria
Está amanhecendo deite um pouco BOM DIA