Meu poema mais lindo

Amor

Meu poema mais lindo

Meu verso perfeito florido

Meu sonho colorido

Minhas asas

Minha coragem imensa

Sem você tudo é tenso

Ao dormir e acordar só em você penso

Meu jardim secreto

Meu lugar especial

Meu texto correto

Sem ponto final

Meu abraço querido

Meus beijos desejados

Meus braços abertos

Aos teus chamegos demorados

Meu dia que não chega

Meu companheiro distante

De quem quero cuidar

Meu negro diamante

Meu fofura sem igual

Meu metade ideal

Meu oceano particular

Onde quero nadar

Meu e te espero apaixonada

Feliz por te-lo dentro da minha alma

Estarei em ti

Como tu estas em mim?

Carla Bueno 18:48, 08/03/2019.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/03/2019
Código do texto: T6593419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.