O bum em meu peito

No início havia o nada

o eu, o ego

uma batida calada

um coração cego

E então luz, calor

algo que não havia ali

será o amor?

meu coração oco em batidas agora sorri

Teu olhar atinge minha face

meu estômago ao mesmo tempo congela

e se meu peito falasse

gritaria! É ela, é ela

Os pelos em meu braço se levantam

um bum em meu peito

os olhares que se encontram

os rostos disfarçam, sem jeito

Uma mistura de medo e desejo

entre cada doce gracejo

e novamente um bum!

por dentro, no peito, festejo

rostos, bocas, e por fim um beijo

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 09/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6593354
Classificação de conteúdo: seguro