PASSA TEMPO

Não consigo entender,

o que se passa em sua cabeça.

Você diz ser minha,

somente minha, sorrindo sempre,

sem nunca sofrer.

Deseja meus carinhos, meu calor.

Diz que quer meus beijos,

meus afagos e meu amor.

Diz que suspira por min.

Que sente meus sussurros

aos seus ouvidos

e que já está sentindo a minha falta.

Você me fala tantas coisas,

boas e bonitas.

Faz-me ficar agitado

e com minh'alma aflita,

sem saber o que devo fazer.

Diz que não quer sofrimentos,

que realizará meus sonhos,

e que entende meus sentimentos.

Você me diz tanta coisa boa e bonita,

que minh'alma já não mais acredita,

se você fala ou não cério.

Pois ao mesmo tempo,

em que você diz,

me querer tanto, tanto,

você também me demonstra

total insegurança.

Seu medo, porém,

não me deixa aproximar de você,

o quanto necessito.

E isso me faz ficar também,

muito perdido e sem saber,

o que realmente você quer.

Ou ainda, o que você deseja.

Se quer meu amor,

meus carinhos e meus beijos.

Ou se isso tudo,

não passa de uma brincadeira,

pra você não ver passar o tempo.

Martinho Campos (MG), 12 de outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/03/2019
Código do texto: T6593342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.