VOO ALTO
Então veio a realidade
Construída de sonhos há muito esquecidos
Trazendo em mãos precioso presente
Vislumbre de você, indelével sopro de vida
Vê-la sorrir é o afago que necessito
Faço-me asas
Da liberdade dos teus desejos
Em voo alto, descortino felicidade
Sigamos...
No hoje, seja o destino
Traços de pegadas
Ao amanhã em amor
Desejo o apagar de caminhos passados
Ser poeta das tuas linhas
Que delicadamente, por empréstimo
Escrevestes em mim .