Poesia que me encanta
Seu corpo é poesia
Que confunde meu entender
És feito todo em maestria
Versos que despertam meu querer...
Cada desenrolar de suas rimas,
Finas liras, ardente paixão,
A mais bela das obras-primas,
A escrita perfeita para minha devoção.
Desejo-te em quadras perfeitas
Te devoro nas entrelinhas,
Sem palavras soltas ou desfeitas,
Sigo juntando suas prosas às minhas.
Seu olhar meu desalento,
Nessa poesia que quero navegar,
Estou repleta de sentimento,
Perdida em ti, procuro me encontrar...