Fiquei em ti.
minhas mãos caminharam
sobre a tua tez,
meus braços tomaram
a forma do teu corpo,
meus sentidos vibraram
sem barreiras, pudor;
molhei a tua carne com a saliva
do meu desejo,
entranhei-me loucamente
em tuas vontades,
na melodia do teu ventre,
fiquei em ti...