Cura
O tempo cura
A rua escura
A alma e sua
O fogo devora a altura
O amor também reconcilia...
A paz interior em calmaria!
A ausência da alma alivia!
As dores humanas adoçaria!
Às circunstâncias do desejo...
Eu amo as pessoas que almejo
Que eu sinto profundeza em tudo
É certo, quem não ama, ser amado?
Me cura dessa pouca loucura!
Válvula de escape cheia de candura!
#JorgeGuima - 03/05/2018 - 15:19