Um Estranho Amigo
Eu o vi quando era apenas uma sombra
Um vulto na escuridão
Estava de longe me olhando
E em passos largos atravessou a rua em minha direção
Bateu em minha porta e eu abri
Entrou, me beijou a face e me fez sorrir
Ele estava mais bonito agora
Quem era?
Ah era o amor
Ele veio me visitar
mas, estava com pressa e foi embora.
1998 - Do livro "Nos caminhos da Paixão"
de Lúcio Escobar