Escravo da Paixão

Mergulho nas mares suaves do teu olhar sereno e tranquilo

E me banho nas correntezas de um rios cristalino

De sentimentos claros e genuínos.

Teu olhar me prende, escraviza-me, Encarcera-me

Por prisões que eu mesmo faço

E por leis que mesmo traço

Onde eu mesmo me condeno a viver intensamente

Mesmo sendo simplesmente

Um escravo da paixão

Levado em galeias perdidas

Pelas águas incontidas

Dos mares do Coração

1998 - Do Livro "Nos caminhos da Paixão"

de Lúcio Escobar

Lescobar
Enviado por Lescobar em 08/03/2019
Código do texto: T6593131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.