MEU BEIJO OH MINHA FINA FLOR

MEU BEIJO OH FLOR

Meu vicio é te beijar oh fina flor,

força da queda d”água

“Que dobra as asas desse beija amor meu”.

Esse calar é tortura é alivio é frescor das brisas dos andes.

Sorriso que corre pela trilha das agua das cataratas

e faz tremer de desejo meus olhos veias eis que tu me veias.

Calo meu coração,

logo passo, a te viver.

como vive os deuses com suas ninfas no olimpo.