Todos os amores
Tenho amores que sempre guardo em mim,
Espécie de amor de tudo.
Feito para reavistar na inexistência,
A mais bela essência.
Para reanimar o amor,
Diante de qualquer dor.
Junto todos os amores,
Até o reperdido amar,
Irreparável,
Sofre reparos delicados.
Tempo, tempo, tempo , tempo!
Inexplicável e nítido tempo.
Levita meu canto
Porque agora sei amar,
Sei transformar amor em sonho,
Sei sonhar.
Sem me perder,
Nem encontrar.
Sorte da idade, luzes de felicidade.
O sonho é a substância mais pura da eternidade.