SENTIMENTO.
VENHA VIVER COMIGO
ESSE OLHAR ,
ESSE DESLIZAR PELA BRISA
DE UMA NOITE COM ESTRELAS.
DIGA PRA MIM
QUE SIM
ANTES DO FIM
DESSE GEMIDO
QUE ESCUTO
VINDO DO SENTIMENTO
CHEIO DE DESEJO
QUE APERTA O MEU PEITO.
A MINHA ALMA PROCURA SEUS OLHOS
O MEU CORPO DESEJA O SEU.
ESSE DELÍRIO
QUE DESCONSTRÓI TODA RAZÃO
ME FAZ LEVITAR QUANDO TE VER.
SOMENTE ESSE VÍCIO
ME SUSTENTA,
ME FAZ VIVER.
SONHO COM OS SEUS SUSPIROS
NOS MEUS OUVIDOS.
VAMOS VIAJAR POR ENTRE OS COMETAS
ATÉ EU E VOCÊ
DELICIARMO-NOS
DE TANTO TRANSBORDAR
COMO O JARDINEIRO E A FLOR
E QUE A AUSÊNCIA DA DOR
SEJA A AMNÉSIA
DE UM MUNDO ESTÚPIDO DE SOLIDÃO
DE DOIS CORAÇÕES
QUE POR FIM DECIDIRAM SE JUNTAR,
JOGAR TUDO PRO AR
E GOZAR DE AMOR.