mulher

Impetuosa feitura que após conceber seu primeiro sorriso a tudo conquista,

Término da gênese do nosso Senhor...

Obra prima do Criador.

Olhar que provoca no homem involuntário o desejo de servidão.

Seu corpo é a personificação da beleza de toda criação.

Sua voz é um canto doce que arrebata o ouvinte da sua razão.

Seu amor nos entrega a uma existência melódica,

E faz de todo homem peregrino até encontrar no coração de uma mulher habitação

Samuel Lessa