O amor que lambuza o encontro
Talvez seja amor
É um encontro, é uma beleza.
É a beleza contemplada pelo amor
Ninguém viu as flores que se amam, escondidas na sombra.
A beleza não quer ser vista, olhada.
O encontro é entre o amor e o amor; e somente o amor existe no encontro.
O beijo que ninguém viu
O olhar que refletiu no olhar de si mesmo.
Transpira o odor do amor,
E o tremor anuncia a eminência da força,
Da força que lança para fora a energia,
Potencializando o estado da concretização da fúria do amor,
Do amor que lambuza o encontro, o encontro da beleza, o encontro do ser.
Pois que seja, que seja amor....
Que seja a inexistência que existe por segundos de contemplação, que me arrepia a espinha e me asselara o coração enquanto a mente cala silenciosa.