O Resto

Só nos resta o resto

Após aquela noite

Nada restou entre nós

Resto de um amor

Que nunca acabou

Resto da historia

Do teu coração

Resto da vida de ti

Que em mim vive

Gata você não é resto nenhum

Você é a lua que brilha no meu peito

Amo-te muito, mas sou.

Só resto pra você

Gospe em mim e gosta de outro.

Quer que eu morra.

Caso reste algo de mim em você.

Volte logo que estarei

Te esperando .

Pra sempre

spoems
Enviado por spoems em 08/03/2019
Código do texto: T6592857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.