Quando o mundo para

Quando o mundo para

É no silencio da noite,

que ouvimos o mundo.

Pode até parecer estranho,

soar desconexo, porém,

quem já gozou o amor, sabe,

nesta hora o mundo para.

Somente isto descreve o prazer de estar em você,

naquele momento único,

dividido por nós dois,

só pode ser descrito,

como a magia do prazer que um,

proporciona ao outro,

nossa,

que delícia é você,

quando se dá minha,

toda safadinha,

daquele jeito que só você sabe nos fazer feliz,

peralta,

sorri ao me fazer gemer, sem sentir dor.

Quando chegamos ao ápice,

ao cume, as nuvens, ou seja, lá, onde for, lá,

que você me leva,

perco o sentido de tudo,

alias, nem sei o que é sentido, de novo, alias,

para que ter sentido...

tá bom do jeito que está.

Pois neste momento de prazer, que me desfaço em milhões,

dentro de ti, o mundo para.

Não sinto nada, não sei se respiro, não sei, se o que sei,

que sinto, é vida, prazer, ou qualquer coisa decifrável.

Preciso me recompor, só não sei como fazer.

Será que quero me refazer,

não, deixe-me como estou.

Sem saber quem sou, onde estou, ou como foi que cheguei,

onde me encontro.

Ahhhhhh!!!!!! Acho que sei, relembrando,

você aquela peralta, aquela safadinha,

aquela que me leva para onde quiser,

quando estou dentro do seu amor.

Seu sorriso deu a dica de onde estou,

perdido no prazer de seus braços,

incrível, lembrei,

o mundo parou

e eu estou no melhor do lugar,

que um ser humano pode estar,

nos braços do prazer de amar.

O mundo está parado

e eu gostaria que ele nunca saísse daqui.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/03/2019
Código do texto: T6592620
Classificação de conteúdo: seguro