Curvas...
As curvas deste teu corpo...
Tem o sabor do pecado!
Não tem sinalização,
Pelo impulso, fui levado!
Subiu-me a temperatura...
Delirei, fui as alturas!
Sei que serei raptado.
htt://recandodasletras.cuol.com.br/autores/anizao
anízio-ibest.com.br
zanizio-santos@ig.com.br
//Anizio