Dia da Mulher

Feliz dia da mulher

Mulher mãe do mundo!

Força, Luz, ternura...

Sublime divina ser...

Parceria da vida...

Mulher amante, amiga nosso equilíbrio, bela linda mulher...

As rosas, as acácias, Marias, joanas...

Tão fogo, tão água.

Ponte, mulher fonte da vida...

Parabéns pelo seu dia, a dia. Somos refém do seu nobre coração.

Mulher: Vida,Amor, superação.

VIVA ÁS MULHERES!

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 08/03/2019
Código do texto: T6592464
Classificação de conteúdo: seguro