Minha bela adormecida

Dar uma chance ao amor é abrir as portas do coração para a felicidade. Eu abri as portas e as janelas do meu coração e deixei você entrar, deixei a luz do amor entrar na minha vida. Você trouxe cor para o meu viver, trouxe sonhos para a minha realidade, trouxe entusiasmo para a minha jornada diária.

Quando todos não acreditavam em mim você acreditou, quando muitos se incomodavam com minha cor você me amou, quando alguns diziam que, não te sustentaria você contrariando eles me disse " Sim "

Você é o meu amor perfeita, é esposa dos sonhos de qualquer homem. Você me faz sentir especial, único e amado, me faz ter coragem de lutar para realizar o impossível. Você é minha companheira para toda hora, com você sou mais forte, pois somos dois e somos um.

Você merece todo o meu carinho, amor e respeito, pela pessoa maravilhosa que é e pelo parceiro de vida. Eu sou grata por ter o privilégio de dividir a minha vida com você.

Te amo do fundo do meu coração!

Minha esposa.

Minha menina.

Minha gostosa.

minha bela adormecida

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/03/2019
Código do texto: T6592434
Classificação de conteúdo: seguro