CARINHOSA

Mãos macias

acariciantes

deslizam pelo rosto.

Dedos pequenos

amáveis,

cantigas amorosas

fazendo mil carícias.

Teus lábios

a procura dos meus !

Movimentos envolventes

num longo beijo.

Sufocada

tentas .... sair do abraço

por um instante

a procura de ar.

..... Não sais

pelo amor

que tens a mim.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/09/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T659243