DORME

Versos farei .....

Pra que durmas nesta canção

aos tempos que meus olhos rasos d´água

contemplem anjos vindos do céu.

Nesta hora doce amor,

creio em ti;

sinto teus beijos quentes

como essência fraterna.

Dorme tranquila pequena menina,

Porque mesmo ao longe

a noite serei ( guardião ) o que prometo !

Porque assim é que o amor ( ama ).

Sonhes minha vida !!!

Pra que amanhã quando juntos

olharmos o horizonte, fale-mes dos versos

que fiz pra ti nesta canção.

Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/09/2007
Código do texto: T659239