Fidelidade
A fidelidade não são nuvens
que pensamos ser algodão.
Não poderá ser essa ilusão
dentro dos nossos corações.
Ela é cuidar de quem se ama.
Acreditar na chama inapagável
de um amor que é inseparável.
É cuidado e carinhos diários.
Regar a flor que teve o privilegio
de colher a cada lindo amanhecer.
Fidelidade é estar perdido no mar.
Saber que alguém está a esperar.
Farol que te fará voltar pra casa.
É saber valorizar a mulher amada.
É mais que cumplicidade na cama.
É dizer todos os dias que a ama.
Dar valor a coisas bem simples
como ver o pôr do sol juntos.
É saber que não há sensação
melhor que estar abraçados
sem querer saber do mundo.
Fidelidade é a paz do amor
que vai muito além de tudo.
É sempre dizer a verdade.
Amar com toda sinceridade.
Sentir saudades todo instante.
É querer a felicidade de quem
ama a cima da nossa felicidade.
Eu sou fiel a você amor porque
eu te amo.