O FALSO MASOQUISTA
pouco a pouco...
vou me juntando ,
reconstruindo o que de mim sobrou.
dos vestígios que de mim restaram
eu vou me erguendo...
me refazendo , outra vez para sofrer.
não me julgue e nem me condene.
só por que realmente eu te amo.
parece que sofro por que eu quero...
mas , isso é puro engano.
quando amamos , perdemos a razão.
ficamos cegos , e só enxergamos com o coração.
por isso ajo assim !
parecendo um masoquista ,
parecendo querer sofrer...
mas , infelizmente eu não consigo.
deixar de amar você.
19/02/19.
H.S.SILVA