PRA CANTAR E POETAR
Pra você cantar
e mesmo poetar.
Pra você cantar
o que vai n´alma neste dia,
e mesmo poetar
sussurros que pairam no ar,
como sinto alegria ......
A hora não sei ! Já sei decor
neste tempo que se esvai
pra você cantar
não vejo tempo melhor
e mesmo poetar.
Quantas vezes a luz
a minha frente foge
se esconde, reluz ?
Ofusca este alento
não me deixando atento.
Pra você cantar
e mesmo poetar.....
Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.