O SEGREDO DA MINHA VIDA

Quantas vezes uma voz me incentiva a fugir, gritar e dizer ao mundo tudo o que você precisa saber; o que faria toda diferença.

A cada instante de minha vida fica mais forte a vontade de gritar e dizer para você, tudo que é preciso ser dito; o que faria toda a diferença.

Não pense que é fácil, não me julgue mal, se tudo dependesse de mim, você já teria ouvido o que há de mais lindo, puro, verdadeiro e leal; o que faria toda diferença.

Isso me dói, saber de tanto e não poder “dizer” nada, não dá mais para segurar, vou ter que lhe falar...

Escute bem, direi uma só vez! Ou melhor, vou deixar você descobrir; siga seu coração, ele vai lhe mostrar o segredo da minha vida.

Mariza Bastos
Enviado por Mariza Bastos em 08/03/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6592323
Classificação de conteúdo: seguro